Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Любите ли вы природу и животных? Но не ровные ряды высаженных деревьев и взгляды животных из-за прутьев решеток, а дикую природу, такую как она есть?
Едем в Сингапур. Самая запоминающаяся достопримечательность – парк. О нем поподробнее.

Идем к кассе и покупаем билеты, а по пути делаем запоминающиеся фото с бронзовыми статуями животных, отполированными тысячами рук. А теперь выбираем свою программу на выбор: обычная экскурсия по парку или экскурсия + ночное Сафари. Но вряд ли за один день у вас останутся силы для путешествий на ночь.

 

Придвигаемся к самому путешествию, проходим турникет. Простая дорожка ни чем не отличается от тысячи дорожек, по котором мы ходим каждый день. Тихий шорох…и вот перед вами, на травке сидит удивительное животное, напоминающее то ли белку, то ли кошку. Первая мысль вскакивает внезапно – сбежавшее животное, возможно даже матировавшее!! А это канчиль, из семейства оленьковых. А вот и еще целая стайка мирно жует травку. Оправляемся от внезапного шока и идем дальше.

Надежная крыша на долгие годы - это просто! Выбирайте кровля черепица для своего дома! Выбрав правильный материал изначально Вам не придется в течении долгого времени перекладывать крышу!

Бережок. Вода, а на самом краю лежит громадный крокодил. И не просто какой-то малек, а животина метра четыре! А на ближайшем дереве преспокойно качается обезьяна. Что-то невообразимое!

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

В этом чудном зоопарке нет клеток и решеток. Посетителей от животных отделяют только живые изгороди и рвы с водой. Может быть, тут такие умные и сытые животные, а может система охраны устроена на ура, но конфликтов между животными и людьми еще не случалось. На каждой развилке – указатель с надписями. Весь парк поделен на климатические зоны – джунгли, леса, саванна, местечко с пингвинами и даже редкими ламантинами. Все здесь прижились!
Чтобы заблудиться здесь, надо сильно постараться. По дорожкам медленно и чинно катаются трамвайчики. Обратите внимание при покупке билетов, входит ли поезда в стоимость, ведь обойти за день весь этот парк непростая задача. А главное ведь не только обойти, но и увидеть!