Финансовые вложения в туристическую ЯлтуОдним из самых популярных курортов Украины, вне всякого сомнения, считается Ялта. Сюда каждый год приезжают миллионы туристов, чтобы как следует отдохнуть и насладиться необычайными по своей красоте видами природы. Однако для того, чтобы туристический сервис был на должном уровне и сюда продолжали приезжать в отпуск, Ялта требует финансовых вливаний. Гости города желают получить о поездки незабываемые впечатления, а для этого необходимо постоянно развивать туристическую составляющую города.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Сегодня на многочисленных пляжных курортах распространены дайвинг туры и особой популярностью у туристов в этом направлении пользуется Египет. В чём его привлекательность? В первую очередь это Красное море. Уже неоднократно упоминалось о том, что столь богатого подводного мира не имеет ни одно море в мире. Для самостоятельных путешественников дайвинговой меккой стал город Дахаб. Именно здесь находится уникальное место для глубоководного погружения - Голубая дыра. Однако, если вы не имеете навыков в дайвинге, придётся довольствоваться погружениями на небольшие глубины, до 15 метров вместе с инструктором. К радости и на таких глубинах вы будете очарованы разнообразием морской флоры и фауны Красного моря. 

Недавно на радиоволне "Ялтинский меридиан" состоялось интервью с Сергеем Илашем, городским головой. Политик в прямом эфире рассказал о том, что в городскую инфраструктуру за последние три-четыре года было вложено довольно много средств, примерно миллиард гривен. Мэр сделал такое заявление, основываясь на основании переговоров, которые накануне прошли с директорами "Ялта Турист". Помимо этого, в ходе встречи подписали меморандум с государством, который содержит договоренность относительно влияния в город денег.

Кроме того, в ходе встречи оговаривались некоторые аспекты планируемого строительства. К примеру, в Ялте в течение нескольких лет собираются создать крупный развлекательный комплекс, который будет в себя вмещать шесть тысяч человек. Будет тут гостиница с номерным фондом с две с половиной тысячи номеров. Помимо этого, в этом городе собираются создавать крупнейший в Европе аквапарк, аналогов которому еще не существует. Будут также расширяться пляжные зоны и места для активного занятия спортом. Будут строиться колесо обозрения, чтобы можно было с высоты птичьего полета оценить все прелести Ялты, новые рестораны и магазины. Кроме того, будет реконструирован пансионат "Донбасс", который давно уже нуждается в ремонте.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...