электроскутер фотоЭлектроскутер считается отличным средством передвижения для любителей ощущения потока ветра, который также позволяет сохранить экологию за счет малого количества выбросов выхлопных газов.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Электроскутер ELTRECO Seagull 500GL достаточно удобен и обладает рядом определенных преимуществ. Он способен передвигаться со скоростью не более 40 км/ч, а его плавный разгон и движение обеспечивают комфортную езду. Центр тяжести расположен достаточно низко, благодаря чему управление этой моделью электроскутера удобно и комфортно. Благодаря большому дорожному просвету (120 мм) у водителя есть возможность езды на таком электроскутере как на городских дорогах, так и по бездорожью. Две технологии тормозов в сочетании обеспечивают высокое быстродействие и эффективность всей тормозной системы. Работоспособность электроскутера также сохраняется при дождливой погоде, поскольку электрические цепи всего корпуса надежно защищены от влаги. Аккумулятор электроскутера подзаряжается от электросети 220В, что обеспечивает удобство водителю тем, что можно подзарядить аккумулятор в любом месте, где есть электричество. Подзарядка аккумулятора занимает порядка 5-6 часов, а затем можно проехать около 50 км.

Электроскутер ELTRECO Seagull 500GL очень удобен с точки зрения экономичности, поскольку электроэнергия – весьма недорогая. Также благодаря невысокой скоростной мощности данной модели электроскутера он очень надежен, а с учетом простоты управление, его доверить можно даже школьнику, который без труда сможет добраться до нужного места, не попадая в ДТП. Экологичность данной техники позволяет сохранить чистоту атмосферы и защитить ее от неприятных запахов выхлоных выбросов. Электроскутер – потрясающая экономия и превосходное средство передвижения.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...