Поездка в славный БерлинИменно в Берлине окончилась девятого мая сорок пятого года Великая Отечественная война. И вход советских войск можно считать отправной точкой новой жизни. Тогда город этот был разрушен бомбежками, и почти камня на камне не осталось от этого города.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Однако сегодня это уже совсем не тот Берлин, в который вошли наши деды. Теперь это современный город, где есть абсолютно все, как и в любом мегаполисе. Тут очень уютно, тепло, гостеприимно, весело. Здесь работают очень много клубов, баров, ресторанов, ночных дискотек, и потому скучать в этом городе вам точно будет некогда.

Найдите себе отель в сердце берлина и насладитесь жизнью в этом городе, пусть и временно. Вам здесь обязательно понравится.

Если вам доведется принять участие в экскурсиях по этому старинному городу, то вы непременно сможете посетить Рейхстаг и площадь Бранденбургских ворот. Недалеко здесь до сих пор имеется фрагмент Берлинской стены, которая символизирует разделение страны на два фронта: восточный, где правили советские войска, и западный - европейский.

Как вы понимаете, город во время войны был сильно разрушен, и потому почти не сохранилось тут старинных построек, которые так интересно было бы сейчас увидеть. Хотя до сих пор осталась церковь Кайзера, Оперный берлинский театр, Рейхстаг и Красная ратуша. Все это вам доведется узреть, если вы приедете в Берлин.

А сделать это надо, так как Берлин считается городом музеев. Кстати, по четвергам музеи города открыты для всех желающих абсолютно бесплатно, и поэтому тут в это время всегда людно.

Про немецкое пиво, наверное, говорить не стоит. Скорее всего, первое, что вы сделаете по приезде в Берлин - это попробуете этот напиток в каком-нибудь пабе.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...