Трехзвездочная гостиница Азимут в Санкт-ПетербургеЭтот отель располагается в самом высоком здании исторического центра культурной российской столицы. Для туристов, которые интересуются изучением местных достопримечательностей, будет очень удобно такое месторасположение, поскольку рядом находится Мариинский театр и Исаакиевский собор. Буквально за десять минут вы сможете дойти до Балтийского вокзала, а за полчаса - доехать до аэропорта Пулково.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Вообще, снять отели Санкт-Петербурга недорого вполне реально, и если вы думаете, что гостиница в центральной части бывшей столицы России вам обойдется баснословных денег, то сильно заблуждаетесь. Отель Азимут докажет вам, что удачное расположение, первоклассный сервис и доступная цена отлично могут сочетаться. Так что когда будете в Петербурге, останавливайтесь именно здесь.

Этот отель имеет все основные удобства как для делового размещения, так и для туристического. В счет номера входит завтрак, и в определенные утренние часы вы можете впуститься в холл и подкрепиться. Завтра тут организовываются по системе шведского стола. Это очень удобно и выгодно. Если вы захотите поужинать, то можете отправиться в итальянский ресторан Vinopiazza или в Bierstadt. В последнем вам предложат блюда немецкой кухни.

На ресепшене работают портье и консьерж, которые ответят на все интересующие вас вопросы и помогут вам организовать экскурсию, взять в прокат автомобиль, велосипед, заказать билеты в кино или театр. Также в гостиница есть покрытие Wi-Fi, и поэтому даже в своем номере вы будете иметь круглосуточный бесплатный выход в интернет.

Если вы планируете организовывать деловые встречи или презентации, то воспользуйтесь конференц-залом, который оборудован всем необходимым.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...