О санатории «Рубин» в ТрускавцеТрускавец – это популярный украинский курорт в Карпатах, знаменитый в первую очередь благодаря лечебным минеральным водам. Сюда приезжают отдыхать целыми семьями, восстанавливаться после операций, лечить хронические болезни как водой, так и процедурами. В Трускавце немало санаториев, каждый из которых предлагает свой комплекс услуг и удобств. Один из таковых – санаторий «Рубин».

Мы расскажем о нем коротко, а более подробную информацию о «Рубине» вы можете получить на сайте http://akwatur.com/rubin/. Этот санаторий построен в Предгорье Карпат и расположен неподалеку от деловой части города и бювета минеральных вод. То есть, отсюда одинаково быстро и удобно добираться как в центр на прогулку, так и к источнику, куда вам врач, скорее всего, пропишет наведываться не менее трех раз в день.

Специализация санатория «Рубин» - лечение почек и мочеполовой системы. Здесь работают гастроэнтерологическое отделение, урологическое отделение и детская комната. Также в учреждении лечат болезни периферической нервной системы, обменно-дистрофические болезни позвоночника и суставов, сахарный диабет.

Отдыхающие «Рубина» обеспечиваются трехразовым питанием, которое позволяет соблюсти назначенную врачом диеты. В санатории есть номера различных категорий, отличающиеся по степени комфортности. Вы можете пройти консультацию у врача, который назначит вам необходимый курс лечение. Он будет включать в себя как процедуры, которые вы сможете получать прямо в санатории, так и употребление минеральной воды в строго указанных количествах.

Возле санатория царит умиротворенная атмосфера, так что здесь можно просто отдыхать, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. Персонал «Рубина» дружелюбный к постояльцам и квалифицированный. В санатории также работает кафе, бар, газетный киоск, библиотека и лекционный зал.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: