ЯхтингТакое понятие как яхтинг, вошло в обиход русского языка, сравнительно недавно. Как слово, так и само явление яхтинга, сравнительно новое понятие. Яхтинг рассматривается как профессиональный спорт и любительское развлечение. Как спорт, в России яхтинг практически не существует. Что касается развлекательных прогулок на яхте, это очень распространенно в курортных зонах южных стран. Например, в Греции, Турции, Италии, Испании и многих других странах.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Можно узнать, что собой представляет яхтинг на http://www.navygator.su. На сайте можно подробно узнать о спортивном и любительском яхтинге. Итак, что касается яхтинга как развлечение, то можно сказать, что оно означает плавание на парусных яхтах. Это, как правило, сезонное развлечение, и в основном нацеленное на туристов. Такая разновидность яхтинга, доступна практически для каждого желающего. Такой отдых расслабляет, так как обычно обслуживание на борту, мало чем отличается от обслуживания в очень хорошем отеле. Вам не придется самостоятельно управлять такой яхтой, как правило, это на себя берет инструктор. В Росси есть большое количество яхтинговых школ, но они в основном готовят своих выпускников, не на профессиональном уровне, а на любительском.

Помимо парусного яхтинга, существует еще и моторный яхтинг. Такой яхтинг, как правило, используют для развлечения и можно сказать пассивного отдыха. Пассивного отдыха, потому что при управлении такой яхтой, не требуется особых усилий или специальных навыков. Такой яхтинг, подходит для туристов, которые хотят расслабиться и побывать на яхте в открытом море. Такое развлечение очень популярно среди туристов во многих странах, так как выйти в открытое море, это неповторимое ощущение, которое испытывает человек.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...