ТермосумкиВ зависимости от модели сумка холодильник отличается объемом. Изотермическая сумка-холодильник вмещает от пяти до пятидесяти литров. В зависимости от модели изотермические термосумки вмещают в себя до пятнадцати килограммов продуктов. Изотермическая сумка-холодильник на протяжении около семи часов нужную температуру может поддерживать. А если в термосумку вложить аккумуляторы холода, то он до 24 часов сможет держать низкую температуру. Их применение позволит.

Некоторые модели изотермических сумок-холодильников уже со встроенными аккумуляторами холода. Перед использованием акуммуляторов холода, их нужно охладить в морозильной камере холодильника. Изотермические термосумки широко применяются и в бытовых условиях. К примеру, для похода в магазин за замороженными продуктами.

При поездках на природу и на многие другие увеселительные мероприятия, часто требуется перевозка продуктов, требующих не только сохранности свежего состояния, но, иногда, еще и охлаждения (к примеру, напитки).

Термосумки смогут пригодиться не только для пикников. В дальних поездках сохранность пищевых запасов будет тоже намного выше, если вы приобретете такую вещь, как сумка изотермическая. Использована сумка-холодильник может быть и для того, чтобы в целости и сохранности доставить на место лабораторный материал.

Подобные приборы очень долговечны и надежны. Но, только в том случае, если это не подделка. Только в специальном магазине желательно осуществлять покупку термосумки camping на camping.com.ua, где ее проверят, а профессиональный продавец подробно расскажет о принципе работы термосумки и сможет на вашу покупку предоставить гарантию.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: