Восхождение к ПоднебеснойКитай является самой интересной и уникальной страной всего нашего мира во все времена нашей огромной, непростой и в целом славной и без преувеличения можно сказать самой великой истории нашей молодой Арийской цивилизации.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Конечно, никакого намёка на сверхрасу о нём нет, просто вся наша современная цивилизация классифицируется учёными как пятая по счёту и называется никак иначе как Арийская. Позже Гитлер и его сторонники исказят смысл этого слова, который впоследствии станет невинной жертвой фашизма, благодаря которому к данному термину относятся как к отголоску страшного фашистского движения.Но вернёмся всё-таки к Китаю стране императоров, которые хранили свою страну загадочной многие века, причём, не пуская в данную закрытую страну всех Европейских торгашей и капиталистов. Однако вскоре после начала опиумных войн Китай был вынужден раскрыться миру. И в целом можно сказать, что то, что для нас он на сегодняшний день частично открыт, является достаточно-таки приятной и крайне радостной новостью.

 

Прелесть Китая

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Вообще Китай является великолепной страной, особенно прекрасен Китай в марте. Ведь весеннее время – время переосмысления жизни, так гласит восточная мудрость. Именно весной на Китай опускается великолепная погода, которая допускает путешественников из разных уголков нашего с вами Земного шара познать все секреты Китайской мудрости запечатлённой в великих сооружениях их архитектуры. Также именно весной путешественники и туристы делают совсем уж замечательные открытия, к примеру, около десятилетия назад на территории Китайской Народной Республики был замечен целый каскад древних пирамид, которые являются чуть ли не полностью идентичными копиями древних Египетских пирамид, которые отличались от их аналогов:

1. Размерами – они были крупнее

2. Состоянием – они лучше сохранились

3. Численностью – Китайская группа пирамид в несколько раз превышает число Египетских подобных сооружений.