Аренда жилья на острове Крит Крит является главным туристическим островом, такого знаменитого своим историческим и культурным наследием, как Греция. На его территорию отправляются за исследованием совершенно особой части Греции, которая оторвана от основного материка, но при этом имеет куда большую площадь, чем курорты Санторини и Киклад, которые так же отрезаны от Эллады.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Экзотика Крита



Аренда апартаментов на Крите означает полное погружение в неповторимый мир потрясающей воображение экзотики этого необыкновенного острова, возможность знакомства с уютом и бытом местных обитателей. Так же вы сможете отведать самые различные блюда неповторимой кухни Крита, и, естественно, сэкономить солидную сумму. Дело в том, что на острове Крит аренда жилья у частников очень часто оказывается куда более дешёвым удовольствием, чем проживание в отеле.

Стоимость аренды жилья на Крите

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



При поиске верной информации о стоимости аренды на Крите, будь то аренда виллы или же апартаментов, в первую очередь необходимо обратить внимание на время и место вашего проживания:

-Критские сезоны

Горячий сезон для Крита – это период с июля по август месяц. В это время цены без каких-либо зазрений совести преодолевают всё новые и новые высота, а солнечное светило раздаёт жителям столько тепла, что его без всяких проблем хватило бы для растопки льдов Антарктиды. По этой причине для того чтобы получить неповторимое удовольствие от посещения острова и при этом существенном уменьшить риск получаемых ожогов от солнца, нужно арендовать апартаменты на Крите в июнь или же август месяц. По соотношению цены и качества идеальным временем для аренды жилья на Крите является май, ведь вода уже обладает достаточной температурой для купания, но при этом не столь жарко, чтобы изнывать от высоких температур.

-Регионы Крита

Это следующий фактор, определяющий стоимость непосредственной аренды - месторасположение. Самые крупные местные регионы – Хания и Ираклион. Стоимость аренды жилья на них примерно на двадцать процентов выше, чем на остальных территориях по всему острову. При этом ассортимент местных апартаментов жилья даёт возможность выбрать наиболее подходящий по вкусу вариант. Во многих апартаментах и вилах по подобию отелей предоставляются такие замечательные услуги, как аренда автомобиля, свой пляж, терраса, с которой открывается вид на море и личный бассейн.