Незабываемый отдых в Затоке 2015Курорт под названием Затока впервые появился в конце 60-ых годов прошлого столетия. Впоследствии, в 80-ых годах Затока по праву стала самым популярным и вместе с тем бюджетным направлением для отдыха абсолютно всех граждан, проживающих на территории СССР. Люди, которые по сей день живут на постсоветском пространстве, не перестали любить этот замечательный курорт, а также иные, располагающиеся в непосредственной близости с ним:

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

• Каролино-Бугаз
• Сергеевка
• Аккерман

 

Отдых на любой вкус летом 2015

Этим летом вы также можете неплохо отдохнуть в одном из домов отдыха, пансионатов, гостиниц и отелей. Кстати, в последнее время данное курортное направление пользуется весомой популярностью у жителей удаленных зарубежных стран – США, Азии, Европы и даже Канады. Отдых в Затоке 2015 обязательно подарит вам только положительные эмоции и впечатления. С каждым годом ее территория меняется и совершенствуется: уже имеющиеся отели, гостиницы и пансионаты обновляются, ну а вся инфраструктура курорта разрастается с бешеной скоростью. Помимо классического прибрежного отдыха здесь вы можете насладиться обилием развлечений для детей и взрослых, посещением ресторанов и кафе, массой занятных экскурсионных программ.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Среди рекомендованных баз отдыха, располагающихся на территории современного курорта Затока, значатся следующие: Вероника, Сказка, Солнечная, Янтарь, Бриз, Гармония, Эллада, Бригантина и многие другие. Если вы пожелаете провести отдых в Затоке в одной из ее множественных гостиниц, можете отдать предпочтение таким заведениям, как Вилла Касабланка, Шато, Виктория, Фараон, Фиеста или Bless. Не меньшим спросом и популярностью тут пользуется и проживание в финансово доступных и комфортных мини-отелях – Камилла, Морская, Миндаль, Жемчужина, Шоколад.