Новое направление в сегменте развлечений – реалити квестыРеалити квесты – популярная разновидность развлечения в стиле «бродилки». Им могут с удовольствием насладиться люди любых возрастов, жаждущие новых эмоций и впечатлений. Реалити квесты пришли в Россию не так давно, но, тем не менее, уже заручились авторитетом и востребованностью у любителей подобных развлечений. Если ранее поиграть в подобный квест можно было лишь, загрузив ту или иную игру на компьютер, то сегодня такое развлечение доступно всем желающим в реалистичном формате.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

Реалистичные квесты – интеллектуальное развлечение

Желая познакомиться с подобным развлечением, вы можете выбрать не только различные его локации, но также тематику. В любом случае, вне зависимости от вашего выбора, вас ждет обилие:

• Положительных эмоций
• Ярких, неожиданных впечатлений

 

На прохождение любого реалити квеста выделяется специально обустроенная локация и ровно 60 минут времени. Все квесты в реальности созданы на базе различных кинофильмов, книг и просто сюжетных линий, поражающих обилием загадок, головоломок и задач, решение которых по силам лишь пытливому разуму. Здесь вам не нужно применять физическую силу, потому что только активная работа мозга сможет привести вашу команду к победе.

Оригинальная разминка для вашего пытливого ума

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Если вы также желаете узнать, что такое разминка для мозга в современном понимании, обязательно побывайте в одном из квест-румов. Здесь вас ждет особенная, тематическая атмосфера, соответствующие декорации и только хорошее настроение! Каждый из предлагаемых квест-румов наделен специфическим декором и предметами, которые вы также можете использовать в поисках разгадок и ответов на поставленные вопросы. Каждый ответ, считающийся правильным, будет медленно, но верно приближать вас и всех членов вашей сплоченной команды к долгожданной победе.