Увлекательные лазерные боиОдним из новейших развлечений современности могут по праву считаться увлекательные и абсолютно безболезненные лазерные бои или так называемый «лазертаг». Подобные игры ныне проводятся в массе российских городов: в компании своих лучших друзей вы также можете попробовать себя в роли бойца, вооруженного специальным лазерным оружием. Каковы особенности и преимущества такого спортивного развлечения?

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

 

Лазертаг

Поучаствовать в соревнованиях под кодовым названием «Лазертаг» могут все желающие, включая:

• Женщин
• Детвору от 6-ти лет

Дело в том, что оружие, предоставляемое вам, стреляет лазерным лучом – абсолютно не ощутимым. В результате вы получаете – 0% болезненности и 100% веселья, адреналина и точности попадания! Посетив однажды лазертаг в екатеринбурге, вы уже не захотите расставаться надолго с этим развлечением: оно укрепляет дружеские и рабочие связи, помогает разрядиться после трудных рабочих будней и просто веселит и дарит отличное настроение!

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Еще одно преимущество такого развлечения, в отличие, например, от пейнтбола – это абсолютное отсутствие ограничений по боеприпасам. Вы можете стрелять лазерным лучом столько, сколько захотите. Само по себе лазерное облучение полностью безопасно и не вредит здоровью, а потому оно может быть доступно всем желающим – и детям, и взрослым. За счет высокой дальности стрельбы лазерного оружия создается максимально точная имитация боевого сражения, что не может не радовать поклонников подобных спортивно-стрелковых развлечений. Благодаря точной индикации попадания в противника в этой игре полностью исключены факты жульничества или мошенничества. Если в вас или какого-то другого игрока «попали», этот факт не останется незамеченным, в этом можно не сомневаться! Каждая команда может избирать свою тактику игры и этому способствует программирование автоматов по таким параметрам, как количество жизней и лазерных «патронов».