розлучРозлуч – это живописное село в Турковском районе Украины. Село приютилось в одной из долин реки Розлучанки, находится оно на высоте около 600 метров над уровнем моря.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Если вы предпочитаете отдыху в Украине романтическую Францию, то здесь zonas donde alojarse en paris вы найдёте лучшие места, которые стоит посетить в Париже.

Розлуч славится своим прекрасным чистейшим воздухом, в этом районе произрастают редкие лечебные травы. На курорте есть уникальные природные источники с лечебной минеральной грязью, возле которых построено большое число санаториев и пансионатов. Здесь, в поселке среди гор, очень хорошо ощущается чистота воздуха, даже если лечь спать поздно вечером, с восходом солнца просыпаешься полным сил – сама природа помогает отдохнуть.

Данное село отличается уникальным микроклиматом, здесь выпадает достаточно много осадков, количество которых намного превышает объем их испарения. В Розлуче лучше не находиться тем, кто имеет проблемы с лёгкими или болеет ревматизмом.

Село находится в окружении лесистых гор. Самые ближайшие города-курорты Ужок и Орявчик находятся в 40 и 80 километрах соответственно.

В Розлуче обязательно необходимо посетить готический костел Святого Франциска Борджия, храм Рождества Пресвятой Богородицы. В 46 километрах, в г. Самбор, есть городская ратуша, которая датируется 17 веком, старинный монастырь Брыгиток, а также красивейший костел Бернардинов и Иоанна Крестителя.

В Розлуче расположен один спуск длиной 700 метров и бугельный подъемник высотой 450 метров. Здесь предусмотрена покупка абонемента, можно платить за каждый подъем отдельно. Есть в Розлуче возможность проката снаряжения для катания на горных лыжах и сноуборде. Следует отметить, что стоимость всех предлагаемых услуг достаточно низкая и не идет ни в какое сравнение с ценами на других карпатских курортах.

В Розлуче можно сходить в сауну или на дискотеку, покататься на катке. Очень вкусную еду предлагают в многочисленных местных кафе и барах. На курорте есть сигнал основных операторов Украины, ближайшая автозаправка находится в 16 километрах от села.