Это стоит знать рыбакам и охотникам:

В летние жаркие деньки нас ждут не только праздничные вечеринки, но и уютные домашние вечера, походы в кино и театры, посиделки с друзьями – наряды для всего найдутся!   В этом сезоне приобретите строгую белую сорочку с туго затянутым галстуком. Этот вид безусловно сексуален! Самое главное правильно дозируйте этот элемент женственности – стоит дополнить такой комплект штанами(узенькими).


Так же в 2012 году хитом стали платья – футляры. Цвет не имеет никакого значения(на ваше усмотрение) – главное футляр – это безупречный хит теперешнего сезона.

Цветовая гамма для одежды из трикотажа для мужчин : оттенки – серый, коричневый, если покупаете, например футболку и джинсы, то старайтесь выбирать под один тон, например: если футболка светленькая, в таком случае выбирайте тоже светлые.

Что касается обуви и сумак, то уни-секс – это в настоящее время очень сексуально!! Помните это!!!
Если вы собираетесь на вечеринку, тогда мы можем вам посоветовать купить – платье с кружевами и болеро из перьев – вид сногсшибательный!

Так же модное есть платье из шелка и кружева, кожаное платье и накидочка из мелкой шерсти, колье и браслет. В кружевной блузочке, брошь в виде булавки – вы будете на высоте, сильный пол не сведет с вас глаз! Далее – блузочка с кружевами и легинсы, колье, браслеты и кружевные ботильоны.
Вполне хватит если вы дополните свой великолепный образ сумочкой, что бы он стал еще цельнее и законченнее. Стоит играть на контрастах! Приобретите вязанные колготочки и блузочку из шифона или шелковую.
Так же этим летом модны сарафаны в пол, с поясом и без него. Что касается принта, то говорят что если платье в полоску по горизонтали, то оно будет женщину полнить. На самом деле это миф: это зависит все именно от фасона и только!!!
Любите дух барокко? Тогда скорее покупайте шикарные наряды с золотыми принтами и оригинальными узорами.

ДЖИНСЫ:

Вы знаете, что в 1853 году ЛЕВИ СТРАУСС изобрел первые штаны. Так шли годы и теперь хоть у самой кокетливо – гламурной леди хоть одна пара джинсов в гардеробе имеется сто процентов! Верно? Помните, как в 2011 году вся страна была без ума от джинс широких, прямых, с отворотом и некоторые умудрялись даже комбинировать их с черной кожей. Какой ужас!
Если вы одели юбку в обтяжку тигрового расцвета, дополните к ней черный топ и балеро с круглым вырезом декольте. К такому комплекту несомненно добавьте ШАНЕЛЕВСКУЮ сумочку. Будьте всегда прекрасны, милые дамы.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...