Находим идеальное оружие под себяВы наверняка согласитесь с тем фактом, что чаще всего молодые и начинающие зелёные охотники начинают забивать себе все свои мысли только лишь одной проблемой – какой же всё-таки выбрать для себя ствол.

Конечно это важная проблема, ведь от того какое у нас в руках вооружение и в целом зависит непосредственно сам успех всей охоты, время отведённое на всё это действие, а также наши вкусы и приоритеты. Ведь если у нас великолепный точный и мощный карабин, причём автоматический, мы можем себе позволить поохотиться даже на таких опасных хищников, как: санитар леса – волк и сам царь леса – медведь. Ну или же если мы поедем куда-нибудь в Африку, то наш ствол поможет опустить к своим ногам и царя саванн – льва. Но всё же помимо ствола нужно иметь в виду и множество других малых вещей, но имеющих между тем колоссальное значение. То есть экипировке вы должны уделять такое же количество внимания, сколько к самому инструменту охоты.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Оружия современного охотника

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Вообще стенд наиболее популярных карабинов и ружей для охоты разнообразен, однако вы можете увидеть и русский карабин МР-155 здесь производства Ижевского оружейного завода, который всегда делает удивительно надёжные вещи, сохраняя остальные характеристики на высоте. Причём стоит отметить, что и ружье МР-153, которое выпускалось раньше, также обладало великолепными характеристиками, имея при этом колоссальную прочность. Во всей мировой истории развития стрелкового вооружения можно выявить только одно дальнобойное оружие, которое имело исключительную надёжность и чересчур примитивное устройство работы, и могла поспорить с современными российскими образцами огнестрельного вооружения, проигрывая им во всех характеристиках кроме надёжности – это камень. Поэтому образцы нашего отечественного оружия прочны, как камень, при этом обладая превосходными показателями среди скорости полёта пули и точности.