Выбор подходящего оружия для охоты, как правило, обуславливает сам ее результат. Отличным охотничьим ружьем, как для новичков, так и для профессионалов является  ружье Байкал МР-153. Данная модель считается популярным оружием, имеющим гадкий ствол.

Описание параметров ружья Байкал МР-153:

Конструкционная схема

Отвод газов пороха имеет регулятор импульса.  Прочность и долговечность характеризуются процессом сцепления затвора с самим стволом. Кроме того обеспечивается во время выстрела процесс разгрузки коробки ствола. Материалом, из которого выполнена коробка ствола ружья, является сплав из алюминия. А из нержавеющей стали производятся кольца для поршня и клапан. Курок изготовлен в виде отделяемого узла, который имеет предохранительную систему от выстрела при помощи неполного запирания затвора, который обеспечивает предохранительную функцию.

Технические параметры

Калибр ружья может быть 12/76 или 12/89. В зависимости от разновидности калибра вместимость магазина тоже отличается. Показатели вместимости магазина могут составлять 4,5 или 6, либо 3, 4 или 5. Общая длина этого ружья составляет 1280 мм, если длина ствола равна 750 мм. Длина ствола в  различных модификациях может быть размером 610, 660, 710, 750 мм. Масса этого ружья равна 3.45 кг с деревянной ложой, либо 3.5 кг с пластиковой ложой.

Каждый любитель путешествий хочет выбрать для себя тур в страну, после посещения которой, у него останутся незабываемые ощущения. Такой страной как раз является Индонезия. В особенности стоит выделить остров Бали, на котором туристу предоставляются  все условия для райского и незабываемого отдыха. По очень выгодным ценам туры Бали из Санкт-Петербурга можно заказать на специализированных сайтах. Поэтому при планировании поездки в отпуске следует задуматься именно о Бали.