Человек, любящий охоту по достоинству может оценить леса, имеющиеся для этого в России, с ее богатой дичью и зверями. Однако даже русский лес может приесться, человеку может захотеться увидеть что-нибудь другое. Для этого можно осуществить поездку в другую страну и устроить себе необычную охоту. Чем, как не охотой может занять себя в период отпуска настоящий охотник, а когда отпуск намечается где-нибудь заграницей, стоит подумать о том, чтобы устроить себе таковую.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Где можно поохотиться?

Когда отпуск практически спланирован, и вы уже купили авиабилеты по стоимости ниже, чем обычной, в голову может прийти неожиданный вопрос: а насколько законна будет охота в той или иной стране. К примеру, в Польше с охотой у вас не должно возникнуть проблем, если конечно, вы следуете правилам. В этой стране для этого есть специальные охотничьи угодья. Климатические условия здесь весьма благоприятны для размножения животных, поэтому поохотиться будет на кого.

Можно поохотиться во Франции

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Такой вид отдыха как охота во Франции не столь популярен среди туристов, но желающие могут попробовать, хотя для этого необходимо будет пройти специальное обучение, к которому допускаются только те, кто уже имел опыт охоты. Охота во Франции только в рамках лесной полиции. В школе-интернат здесь проходят обучение охотники целых 2 месяца.

В любом случае, в разных странах законы, касающиеся охоты всегда разные, поэтому прежде, чем начать охотиться, поинтересуйтесь у организаторов обо всех правилах, чтобы не пришлось попадать в неловкую ситуацию. Штрафы, касающиеся охоты в запрещенных местах в Европе особенно велики, поэтому не стоит надеяться на то, что все можно будет «загладить». Охота здесь имеет в основном профилактический характер лесов, поэтому и охотиться придется на строго определенных животных или птиц.