Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Профессиональная флисовая куртка FPJ от украинского производителя А.Т.А.К.А. входит в число демисезонных фирменных изделий. Разработана вместе с сотрудниками силовых структур и военными. Куртка имеет целый ряд преимуществ по сравнению с более ранней моделью, и отлично подойдет не только сотрудникам охранных и правоохранительных ведомств, но и охотникам и рыболовам.

Куртка FPJ изготовлена из теплого, мягкого, высококачественного флиса, в сочетании с плотной рип-стоповой тканью, которая применена в местах увеличенного износа и для формы карманных стенок.

Такая куртка свободна в меру, при необходимости допускает поддеть нижний слой одежды. На спине чуть длиннее, имеется четыре зоны регулировки: внизу, по объему, в воротнике и на поясе. Крой изделия эффективно сочетает флисовую ткань с плотным смесовым материалом, который вшит в поясной и плечевой зоне куртки, а также применяется, как основной наружный материал рукава. Рукав на манжете регулируется рип-стоповым пояском и липучкой фиксируется. Имеет стойку-воротник средней высоты, которая сделана из двух слоев – наружный из рип-стопа, внутренний из флиса. Для закрепления идентификаторов или светоотражателей, производители специально предусмотрели пять панелей «велкро», одна сзади, две спереди и по одному на каждом рукаве в области плеча.

Всего, крой куртки содержит десять карманов. Это два фронтальных кармана на липучке, два кармана с молнией на плечах, два внутренних на молнии. Остальные четыре кармана нашиты сверху внутренних карманов. В них можно положить небольшие предметы, такие как маркер, ручка, фонарик или другой необходимый предмет.

Компания А.Т.А.К.А. сумела эффективно и удачно сочетать в изделии отверстия для вентиляции с системой легкого доступа к содержимому пояса. Такая куртка не только теплая и удобная, но и многофункциональная.


Отличный подарок на день рождения друга вам поможет выбрать лучший магазин сувениров "Лампа Алладина". Нужно что-то оригинальное? Приходите в этот онлайн магазин и выбирайте!

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...