Дневники рыболова, или немного о трофеяхРыбалка – один из наиболее древних способов добычи пищи, но уже дано прошли те времена, когда рыба интересовала лишь с точки зрения своей «питательной ценности». Мы живем не в самые голодные времена, поэтому сейчас рыбалка – это, скорее способ развлечения. Мужчины таким образом отдают дань своим охотничьим инстинктам, и в таком процессе, как рыбалка, их больше интересует её соревновательная часть. Ведь каждый мечтал поймать «рыбу своей мечты», а те, кому удалось это сделать, стараются запечатлеть такое немаловажное событие.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



 

3 трофея рыболова

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



1. Чучело

Разумеется, самым наглядным способом сохранить для своего потомства память о пойманной «золотой рыбке» - это сделать из неё чучело. Выглядит очень эффектно и наглядно. Но такой вариант больше подходит для тех, кто серьезно увлекается рыбалкой и имеет специальное помещение, в котором можно держать такие трофеи, ведь, как говориться, не все пойму.

2. Изображение

Способ, конечно, поскромнее, но тоже довольно эффектный. Фотографии. Обычные фотографии, которые позволят вам в полной красе зафиксировать момент триумфа и сохранить его в память. Конечно, не так объемно и наглядно, зато и не навязчиво.

3. Дневники рыболова

Составление собственных рассказов – как более поздний и развитый этап ведения дневника – довольно увлекательное занятие, к которому рано или поздно приходят многие охотники и рыболовы. Возможность поделиться опытом, полученным в течение многих лет, довольно привлекательна, и именно её можно считать настоящим трофеем.

Мотоблок – универсальный помощник в ведение хозяйства, такой малогабаритный трактор являет собой качество, удобство, простоту применения и доступность. Если вы решите сравнить цены на мотоблоки в Киеве, то увидите, что найти свой вариант может каждый.