Рыбалка на черноморском побережьеБольшое количество людей очень любят рыбачить. Некоторые живут неподалеку от водоемов и стараются посещать эти места раз в неделю, чтобы порыбачить, отдохнуть и потом поесть с друзьями вкусной рыбы или рыбных блюд. Те, кто живут у Черного моря, знают, насколько тут рыбалка хороша и разнообразна. Огромное количество рыбы дает возможность рыбачить и приносить домой все разнообразие и делать вкусные блюда. Каждый любит это дело и узнает о нем очень много.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Рыбалка, как отдых



Рыбалка на Черном море может быть очень интересной из-за такого количества рыбы и хорошей возможности отдохнуть и развеяться. Сегодня отдых на Черном Море так же разнообразен, благодаря большому количеству баз отдыха и городов, которые гостеприимно относятся ко всем отдыхающим. Можно заранее забронировать несколько номеров и приехать сюда, чтобы развлечься, отдохнуть, порыбачить, поесть вкусных национальных блюд и так далее.

Разновидности рыбы

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



• Ставрида привлекает большинство рыбаков. Она бывает двух видов: мелкая около 20 см и крупная 45-45 см. Крупная находится только в Юго-Восточной части моря и не обитает у берегов, а мелкая, которую как раз стараются словить, обитает у берегов и доступна каждому рыбаку, так как является самой легкодоступной рыбой из всех видов.

• Луфарь – это хищная рыба. Чаще всего обитает у поверхности воды в небольших стаях. Прибивается к берегу в поисках ставриды и так же стаями охотится.

• Сельдь водится в начале осени и ловить её в этот период проще всего. Косяки сельди будут находиться на такой глубине, какая им будет удобней в зависимости от погодных условий.

• Морской ерш обитает на глубине и чаще всего среди камней, в водорослях, на глубине и каждый ловит его по-своему. Он подстерегает свою добычу. Крупная голова рыбы очень выделяется и её можно заметить и отличить, благодаря ряду шипов крупного размера.