Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Воблер от известного производителя Strike Pro модели Crankee Bass SH-003BA выпускается в цвете А010. Это небольшая приманка серебристого оттенка с красноватым брюшком. Таким воблером пользуются многие любители рыбной ловли, в том числе и профессионалы.

Почему рыболовы останавливают свой выбор на Strike Pro Crankee Bass SH-003BA? Все очень просто. Он имеет раскраску, схожую с небольшой плиточкой, чем отлично привлекает внимание хищников. Наделен легкой и непринудительной игрой, как будто бы мелкая рыбешка и не старается уплывать от окуня или щуки, а приманивает и дразнит хищную рыбу. Такая легкая добыча не может не заинтересовать хищника.

Если судить, по отзывам бывалых рыбаков, то однажды приобретая Strike Pro Crankee Bass SH-003BA в магазине или через объявления, они всегда пользуются этой приманкой при любом удобном случае. Воблер становится чуть ли не фаворитом среди других приманок. При правильной проводке, щука или окунь атакуют приманку при каждой проводке. Главное, определится с подходящим местом для ловли. Воблер лучше использовать в водоемах со стоячей водой или на среднем течении. Из-за своих небольших размеров его может сносить сильный поток.

Как проводить проводку с Strike Pro Crankee Bass SH-003BA? Нужно начинать с легких плавных рывочков в 10-15 см и со временем увеличивать их расстояние до 20-40 см.

Что касается плюсов воблера, то он имеет довольно приемлемую стоимость, отлично подходит в качестве разведчика на новых водоемах. Покрыт качественной краской, не стирающейся со временем. Прощает огрехи в исполнении проводки.

Единственный минус – это дальность полета. Воблер имеет небольшой вес, потому его трудно забросить на большое расстояние.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...