Если Вы хотите похудетьПрежде чем решиться на уменьшение веса спросите у своих спутников, а они не против? Может быть, им нравятся ваши округлые формы, мягкость вашего тела, и они вовсе не хотят обнимать по ночам в супружеской кровати подобие анатомического экспоната?

Итак, спросили. Хорошо. «Да, дорогая, тебе не помешало бы сбросить килограмм 5 (10,15 и т.д.) «Что?! – закипело в вашей душе негодование, - а такой я тебе не нравлюсь?!»

Стоп! Ему будет бесполезно объяснять вам, что он любит вас и такую, и будет любить ту, которой вы стремитесь стать. В доме скандал, вы на нервах, кидаетесь к холодильнику…. Что может служить лучшим успокоением, чем вот это пирожное или бутерброд или…. Вот примерно на этом месте и заканчивается борьба с лишним весом.

А может быть проблема вообще не в том, сколько вы весите, а в том, чем вы стали в семейной жизни?

Вечер. Вы приходите с работы. «Господи! Хорошо-то как!» В шкаф убирается рабочая одежда, состоящая из стильной одежды в которой не стыдно показаться на людях…. «Где-то тут был мой любимый халатик…» Ага! Он любимый уже лет десять. Волосы в хвост или под шпильки, макияж быстренько остается в ванной.

- Добрый вечер, любимый!

А он только, что пришел с работы, где его окружают все те же женщины в стильной одежде…. Интересно и почему на них мужья смотрят более заинтересованно, чем на жен?

Нет, это еще не все. А когда вы со своим мужем последний раз ужинали при свечах, ходили на рассвете слушать соловьев в лесу, целовались на эскалаторе? Понятно, я уже не девочка, чтобы заниматься такими глупостями. Это он должен устраивать ужин, звать в кино…. А он забыл…. Забыл, потому, что вы сами внушили ему, что все эти милые глупости остались там, далеко, в тех золотых днях, когда он за вами ухаживал.

Грустно…

Но, если же вы все-таки решили, что ваши проблемы сходятся на цифре на весах, то это-то как раз и решается легче всего, к примеру, при помощи специальных средств вроде препарата ЗенСлим, тем более именно у ЗенСлим отзывы всегда положительны, и клиенты всегда довольны. Однако, как вариант, иногда и правильное питание помогает.

Женщины, весь день проводящие на работе, могут совершенно обоснованно заявить: «Ну, и где я все это буду днем готовить?» Отвечаю: «Ни где.» Но если у вас действительно нет возможности соблюдать сложные диеты, то просто уберите из рациона макароны, майонез, картошку и белый хлеб. Пейте побольше зелёного чая. Посмотрите на http://newby.kz/tea-by-type-82/green-tea.html сколько разновидностей такого чая есть. Результат вы увидите очень быстро.

И напоследок: по соседству со мной живет пара – ей почти сорок и весит она почти 100, он на 12 лет моложе, красивый поджарый юноша и знаете – они счастливы. Они до сих пор ходят встречать рассвет, купаться по ночам, он дарит ей цветы, а она сияет и смеется, как девчонка. Так может быть проблема все-таки не в килограммах?

Это стоит знать рыбакам и охотникам: